SkDiv Media Вторник, 06.01.2009, 23:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Давай знакомиться!
Давай знакомиться!
narnik1Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Прет меня зовут Денис,я из Латвии,город Лудза..Мне повезло что я нашел этот сайт...

Одаренный идет в ногу со временем,талантливый обгоняет время на шаг,и только гений всегда остается вне времени!!!!!!

OLEGIXДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Здравствуй Денис!Рады видеть тебя.

Sasha-MunДата: Вторник, 27.05.2008, 04:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Здраствуйте, у меня к вам предложение, дело в следующем: я сейчас заливаю свою коллекцию документального видео для публикации на своём сайте (тоже на юкосе), и у меня уже скопилось больше 2200 ссылок на документальные фильмы, но проблема в том что посещаемость у сайта небольшая а на Яндексе (Народ.Диск) удаляют файлы которые не разу не скачали в течение 3 месяцев, потому хочу поделится ими с вашим и некоторыми другими сайтами. Все ссылки отсортированы по документальным каналам и док. циклам, т.е. на каждый цикл свой текстовый файл со списком ссылок, Огромная коллекция фильмов канала Discovery, ОРТ, НТВ, РенТВ, ТНТ, РТР, BBC, National Geographic. И ещё больше 3000 видеофайлов планирую залить в течении 2 месяцев.

Вот адрес сайта, docvideos.ucoz.ru
Да ещё Ударной Силы 152 серии.
Ссылки отдам безвозмездно и помогу с ними если чего потребуется, мне просто неоходимо что бы файлы хотя бы иногда скачивали.

Если вы согласны, то напишите мне на эл. почту sasha-muunt@rambler.ru

Документальное Видео

Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Давай знакомиться!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Хостинг от uCoz